28.01.2014 в 20:19
Пишет Цыца:Попробовав панир-тикку в "Чайхоне", плотно подсела на этот домашний сыр.
webspoon.ru/receipt/panir-domashnijj-syr
Делается элементарно, офигительно прикольная фактура, нежная и плотная, с едва ощутимым привкусом лимона (т.к. квасила лимонами), калорийность весьма умеренная, жира - как в обычном магазинном молоке.
Будучи абсолютно пресным, он забирает в себя любые специи и вкусы.
Такая суперская альтернатива куриной грудке
я влюблена)
досадно только то, что его приходится делать заранее, чтоб хотя бы ночь постоял
но с другой стороны, с запариванием гречки дело обстоит так же...
фото не мои
URL записиwebspoon.ru/receipt/panir-domashnijj-syr
Делается элементарно, офигительно прикольная фактура, нежная и плотная, с едва ощутимым привкусом лимона (т.к. квасила лимонами), калорийность весьма умеренная, жира - как в обычном магазинном молоке.
Будучи абсолютно пресным, он забирает в себя любые специи и вкусы.
Такая суперская альтернатива куриной грудке
я влюблена)
досадно только то, что его приходится делать заранее, чтоб хотя бы ночь постоял
но с другой стороны, с запариванием гречки дело обстоит так же...
фото не мои