Наготовила на ближайщую неделю - решила, что лучше я за раз отсрадаю кухонную вахту, чем каждый день по чуть-чуть. Но не факт.
Вышли котлитки из куриного фарша -кто бы мог подумать, что они такие вкусные. Молола на блендере - курица вышла консистенции меда, еще и жидкого. Но прожарились и вышли просто вау.
Сварила гречки кастрюлю. Уговариваю себя примером Димы, которой кроме гречки никакого другого гарнира не ел - ну а вы помните как он выглядел?
Сейчас у меня последнее блюдо - творожная запеканка с желе. не знаю, что выйдет, но походу бог кулинарии ко мне благосклонен сегодня.
Остается открытый вопрос с завтраками - есть типа "овсянка в банке", где она за пару суток сама доходит до кондиции от молока, но у меня уже больше нет баночек или контейнеров - грущу по утвари оставленной в Питере - есть классная вещь, этакие запеченные овсянные лепешки. Проблема в том, что 4 блина - это уже 4 раза по 15 минут запекания в мультиварке, да и хранить как их я придумала только в фольгу завернуть.
В идеале сюда бы еще овощных салатов и что-нибудь для перекуса, но с оващами проблемы - во-первых, цены, во-вторых, это ж все надо еще крошить. Терпеть не могу.
Посмотрим хватит ли мне хватит на неделю всего этого.
Общее время готовки 3,5 часа - из них непосредственного участия на час-полтора.