Счастье в секундах - маленьких, острых, щедрое к детям и скупое для взрослых...
Омлет можно жарить, можно запекать, а можно варить.
что нужно для вареного омлета: в принципе вы берете все тоже самое, что и для обычно, но еще плюс тару в которой будете варить - банка с закручивающейся крышкой.
Дальше все как обычно, смешиваете яйца с молоком или водой, хорошенько перемешиваете, солите, перчите если любите, в банку наливаете, закрываете и в кипящую воду, минут на 10-15.
Плюсы - никакого масла, и не подгорит, и виртуозно переворачивать не надо.
Минусы - вытаскивать из банки, ну и сам процесс варки...

Еще сюда же. Омлет с творогом варится замечательно.

@темы: рецепты

Комментарии
12.06.2013 в 21:00

Пойду пожру...
эх, по мне - извращение :gigi:
12.06.2013 в 22:05

Счастье в секундах - маленьких, острых, щедрое к детям и скупое для взрослых...
Alex_na_diete, я слишком много на диете и пп - по мне норм))
13.06.2013 в 08:15

Улыбаемся и пашем!
А как у него со вкусом? Сильно отличается от жарки без масла?
13.06.2013 в 09:43

Счастье в секундах - маленьких, острых, щедрое к детям и скупое для взрослых...
Annet Slim, отсутствует именно вкус жаренности.
В целом, я делала его один раз, было лучше, чем я ожидала. Найду банку ,сварю еще раз и отпишусь.
13.06.2013 в 10:02

Улыбаемся и пашем!
и зафоткай))
13.06.2013 в 10:08

Счастье в секундах - маленьких, острых, щедрое к детям и скупое для взрослых...
Annet Slim, хорошо :)