Счастье в секундах - маленьких, острых, щедрое к детям и скупое для взрослых...
Я неплохо готовлю, на мой взгляд и тех, кто пробовал мою стряпню. В целом, немного практики, логики, и интуиции - и все хорошо.
За это я плачусь такими фейлами на кухни - просто стыдно рассказать. Точнее мне не стыдно, но это всегда весело слушать.
Сегодня, я, например, варила гречку. Результат:
Кастрюля жива, я морально раздавлена
Тем не менее, сегодня я расскажу рецепт, "яблочные облака".
Берем яблочное пюре -250 гр, пакетик (10 гр) желатина. Растворяем желатин в пюре, оставляем на пару минут, потом на огонь, нагреваем, но не кипятим, дальше взбиваем это до "мягких пиков" - у меня так и не получилось, или чтобы масса посветлела и увеличилась в объеме, дальше я в силиконовые формочки, и на час в холодильник - у меня вышло на всю ночь, ну а потом вытащить и съесть
Результат:
А обещали:
За это я плачусь такими фейлами на кухни - просто стыдно рассказать. Точнее мне не стыдно, но это всегда весело слушать.
Сегодня, я, например, варила гречку. Результат:

Кастрюля жива, я морально раздавлена

Тем не менее, сегодня я расскажу рецепт, "яблочные облака".
Берем яблочное пюре -250 гр, пакетик (10 гр) желатина. Растворяем желатин в пюре, оставляем на пару минут, потом на огонь, нагреваем, но не кипятим, дальше взбиваем это до "мягких пиков" - у меня так и не получилось, или чтобы масса посветлела и увеличилась в объеме, дальше я в силиконовые формочки, и на час в холодильник - у меня вышло на всю ночь, ну а потом вытащить и съесть

Результат:

А обещали:

долго на газу держать-то?